Página 93. Vulkan He’stan, Doctrina de combate.
Cambia la primera frase para que sea “Si incluyes a Vulkan He’stan en tu ejército, todas las unidades amigas escogidas del Codex: Marines Espaciales pierden la regla especial Tácticas de combate. En su lugar, todos los martillos de trueno que lleven miniaturas amigas del Codex: Marines Espaciales ganan la regla especial Arma de precisión y todos los lanzallamas, lanzallamas pesados, rifles de fusión y cañones de fusión tienen la regla especial Acoplado.
Yo no sé esta gente el don que tiene para redactar confuso. A ver, en la primera frase deja claro que son todas las unidades amigas que cojas del códex las que pierden la regla. En la segunda frase deja claro que son los martillos de unidades del códex los que se vuelven de precisión, pero con los lanzallamas y fusiones no dice que sean las miniaturas del códex.
En su lugar, todos los martillos de trueno que lleven miniaturas amigas del Codex: Marines Espaciales ganan la regla especial Arma de precisión y todos los lanzallamas, lanzallamas pesados, rifles de fusión y cañones de fusión que lleven miniaturas amigas del Codex: Marines Espaciales tienen la regla especial AcopladoEntiendo que la idea que tienen detrás de esta FAQ es esta, pero ¿tanto costaba redactarlo así? Porque sinceramente a mí me deja bastante confuso xD
¡Un saludo!